您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 部门动态 > 正文

县自然资源局:青年节活动激发年轻干部活力

文章来源:犍为县 发布时间:2019-05-08

为纪念“五四”运动100周年,激发青年干部的爱党爱国热情,发挥青年干部先锋力量,近日,县自然资源局组织全局35岁以下的年轻干部到同兴乡小市村开展以“青春心向党建功新时代”为主题的青年节活动。

该局组织年轻干部前往同兴乡小市村革命纪念馆,由小市村党支部书记讲解了犍为县第一个党支部小市村党支部的发展历史,听取了村支部革命烈士的英勇事迹。其次,在村会议室集中观看了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,并针对讲话内容开展座谈交流,就如何在新时代建功立业开展积极讨论。座谈交流后,集体合唱《我和我的祖国》,表达了对祖国的热爱情怀。

通过开展此次活动,深入学习领悟了习近平总书记对青年干部的期望和要求,进一步激发了年轻干部的青春活力和干事创业激情,增强了年轻干部爱党爱国热情。

1


2


3