今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
陈长明出席第四届茶博会工作推进会
信息来源: 市农业局 发布日期: 2019-03-27
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

3月26日,第四届茶博会工作推进会在市政府召开。副市长陈长明出席并讲话。市政府副秘书长罗宁、市农业农村局党组书记杨登廷,市农业农村局、市委宣传部、市商务局、市城管局等茶博会成员单位有关领导,以及各县(市、区)分管领导、农业(农村)局长参加了会议。

会议听取了峨眉山旅游投资开发(集团)有限公司关于第四届茶博会筹备情况的汇报。市农业农村局党组书记杨登廷代表组委会向会议报告了第四届茶博会筹备进展情况,介绍了茶博会拟开展的主要活动,并对现阶段重点工作进行了安排部署。各市级部门和县(市、区)根据责任分工汇报了工作进展。

陈长明要求,第四届茶博会在前三届茶博会成功举办的基础上,要有新的发展、新的成果,能进一步推动现代农业和茶产业的发展,助推脱贫攻坚和乡村振兴,支持农民增收,让茶博会成为乐山会展经济的名片。

他强调,茶博会就是通过政府搭台,让企业唱戏,实现农民增收,推动产业发展,第四届茶博会一定要做到高水平、高质量的举办,展场布展要实现高水平,开幕式要实现高浓缩、高度概括、精彩展示,同时要做到高站位宣传,高质量筹备,更要做到最严密的安全保障。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版